退会ユーザー
お昼寝中や夜寝てから、ドラマや映画見ながらお茶タイムしてリフレッシュしてます😊
トマト🔰
うちも昼寝ときだけ唯一の休みだけど幼稚園の迎えがあるし、夕飯の下ごしらえや洗濯してたらあっという間になくなります😣
やっぱドラマを見ることですね👀
退会ユーザー
お昼寝中や夜寝てから、ドラマや映画見ながらお茶タイムしてリフレッシュしてます😊
トマト🔰
うちも昼寝ときだけ唯一の休みだけど幼稚園の迎えがあるし、夕飯の下ごしらえや洗濯してたらあっという間になくなります😣
やっぱドラマを見ることですね👀
「保育」に関する質問
2人目悩んでます。 現在の状況 ◎娘が幼稚園に4月から行き始めてすこし心にゆとりができそう ◎お金の心配(私の収入は0) ◎つわりがつらい ◎下の子がもし障害があったらと思うと育てていけるのか不安 ◎ずっと自宅保育で…
新年少で登園時激しめに泣いてるお子さんいますか?バイバイしたあとはケロっと過ごしてるものでしたか?それともずっと泣いてる子もいるんですか?? 幼稚園2日目は行く前から行きたくない!の癇癪。。少し落ち着いて…
年中さんになった男の子。 今日は幼稚園に行きたくないとのこと。 いつも私が仕事で朝早くから夕方まで預かりに 行ってるからたまにはママといたいようなんですが 休ませてもいいですかね😔 今日は9時〜11時の2時間保育で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント