子育て・グッズ ベビーザらスでベビービョルンのお食事エプロンを購入したのですが、別… ベビーザらスでベビービョルンのお食事エプロンを購入したのですが、別のものをいただいてしまい返品したいです😂 レシートがあれば返品可能でしょうか? 衛生用品的な扱いになってしまい返品不可でしょうか。。 同じような経験がある方いらっしゃいましたら参考までに教えていただきたいです! ちなみに購入したのは1週間ほど前です! 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 食事 ベビービョルン ベビーザらス はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 購入後未開封のままなら返品出来るのではないでしょうか🤔? 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント