子育て・グッズ 2歳7ヶ月の娘との会話です👩👧🏻👩お名前教えてください。👧🏻◯◯◯◯◯(フルネー… 2歳7ヶ月の娘との会話です👩👧🏻 👩お名前教えてください。 👧🏻◯◯◯◯◯(フルネーム)です! 👩なに保育園に通ってますか? 👧🏻◯◯ほいくえんです! 👩なに組さんですか? 👧🏻なんだっけぇ?◯◯せんせいとー、◯◯せんせいがいます! 👩保育園楽しいですか? 👧🏻たのしいーーー😆😆😆 保育園楽しそうです🥺❤️ 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 保育園 名前 2歳7ヶ月 まろん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆずなつ 自分のお名前や通ってる保育園が言えるとかめちゃくちゃお利口さんですね😳 3月12日 まろん 上の子に同じ質問してたら覚えたようです😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
上の子に同じ質問してたら覚えたようです😂