退会ユーザー
aから順番に覚えるのではなく、まずはc,s,uなど大文字と同じものを覚えてみてはどうでしょうか?
それを覚えたら他のものは大文字と比較して観察させて違いを覚えたらさせるといいかもしれないです!
ままり
小文字もあるパズルを買って、大文字と小文字のペアを作る遊びとかはどうでしょう?
退会ユーザー
aから順番に覚えるのではなく、まずはc,s,uなど大文字と同じものを覚えてみてはどうでしょうか?
それを覚えたら他のものは大文字と比較して観察させて違いを覚えたらさせるといいかもしれないです!
ままり
小文字もあるパズルを買って、大文字と小文字のペアを作る遊びとかはどうでしょう?
「英語」に関する質問
自分の周りで他の人たちが話してるとき、何言ってるのかあまり聞き取れない方いますか? ・仕事(デスクワーク)してて、自分に話しかけられるのではなく、自分の近くで他の人たちが何か話しててもあまり内容が聞き取れな…
派遣で働いている方、仕事での嫌な出来事を派遣元に相談とかしていますか? 11月から派遣で働きはじめたんですが 1人厄介な人がいて 私がタイピングが早いってだけで敵対視され 今日呼ばれて 「ママリさんって私より一…
ほぼ毎日20年くらい同じ洋画DVDを英語音声と英語字幕で見ているのですが理解出来ないし頭に何も入ってこないのですが。 字幕見ながら聞いており。 そろそろ記憶しても良いのになあと思います。毎回初めて見るような新鮮さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント