はじめてのママリ🔰
除菌じょーずで濡れたまんまの哺乳瓶使って、卒ミまでしましたが全っ然問題なく育ってますよ🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
除菌じょーずで濡れたまんまの哺乳瓶使って、卒ミまでしましたが全っ然問題なく育ってますよ🙆♀️✨
「哺乳瓶」に関する質問
夜中にミルクを作ってあげた時、哺乳瓶ってどうしてますか? 毎回洗って消毒までしてますか? 洗うだけですか? 洗いもせず朝まで放置しちゃいますか? 寝室が2階なので毎日消毒液の入ったケースと哺乳瓶、お湯、水、ミ…
5月25日に出産しました。 初めての子供で母乳を飲ませるのもなかなか上手くいきません💦 搾乳をしようと思うのですが、 毎回搾乳した物を飲ませても良いんですか? 哺乳瓶に移し替えて飲ませるのですか? 毎回、ゲップは必…
赤ちゃんにお薬あげる時どうやってあげてますか? お腹の風邪で咳とお腹弱ってて、粉薬2個貰って朝昼晩とあげなきゃいけないんですが哺乳瓶でやってもダメで、コップに入れて水で溶かして流し込む感じでやってもダメでど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント