子育て・グッズ 下の子が大変すぎていま上の子が年長なんですがママ友に誘われて公園い… 下の子が大変すぎて いま上の子が年長なんですが ママ友に誘われて公園いくときは 下の子は、保育園の一時保育に預けちゃってしまいます💦 一緒に連れてったら、下の子につきっきりになり 上の子見れないし、ママ友とも喋れないし 私からしたらストレスしかなくて😭😭 皆さん連れてきますよね? 最終更新:3月13日 お気に入り 1 保育園 ママ友 上の子 公園 一時保育 喋れない ままちゃん コメント はじめてのママリ🔰 2歳って大変ですよね。。 預けたくなる気持ちわかります。預け先あるなら預けたいです😭 3月12日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 絶対連れて行かないです🙅♀️ うちも絶対一時保育預けてます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント