コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの時逆子で治りました!その後も下の方で胎動感じるし戻ったかなと毎回思ってましたが全然頭が下にありました😂ちなみに私も明日健診です!逆子じゃないことを願ってます!!!
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの時逆子で治りました!その後も下の方で胎動感じるし戻ったかなと毎回思ってましたが全然頭が下にありました😂ちなみに私も明日健診です!逆子じゃないことを願ってます!!!
「逆子体操」に関する質問
34週で逆子体操をして1日目なのですが、 お腹の下の方でポコポコとげっぷ?くしゃみ?みたいな胎動を感じ 上の方でキックのような胎動を感じます。 これって逆子なおってますかね? 逆子なおったの胎動でわかったよって…
妊娠34週で今日検診でした。 4人目にして初めての逆子で不安いっぱいで検索魔になっています。 産婦人科からは張りどめをもらい→逆子体操→左を下にして寝てとの指示で1週間後に逆子がなおってるのかエコーします。 お聞…
24週、26週の健診で逆子と言われました 😣 帝王切開にビビりまくっています 💦 治るものなのでしょうか、、、? 左を下にして寝てみて~とか言われましたが なかなか治らず(笑) 1人目の時より胎動も少なく 心配していま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむ
希望の持てるコメントありがとうございます😭‼︎
さすがにそろそろ戻りにくくなる週数になってくるのでこの時期に逆子になってほしくなくて😭
お互い頭位のままだといいですね‼︎