コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの時逆子で治りました!その後も下の方で胎動感じるし戻ったかなと毎回思ってましたが全然頭が下にありました😂ちなみに私も明日健診です!逆子じゃないことを願ってます!!!
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの時逆子で治りました!その後も下の方で胎動感じるし戻ったかなと毎回思ってましたが全然頭が下にありました😂ちなみに私も明日健診です!逆子じゃないことを願ってます!!!
「逆子体操」に関する質問
28週の時に逆子と言われたので、逆子体操しました! 30週の今日健診に行くと逆子ではないと言われました! その場合ってもう逆子体操しなくても大丈夫なんですかね? それとも戻らないようにすべきなんですかね?
逆子で帝王切開になりそうです。 来週逆子だと帝王切開の日にちを決めることになってます。 帝王切開当日に逆子が治ってた方いますか? やっぱり逆子体操してましたか? ちなみに鍼灸したんですが、治りませんでした😭
27wで逆子だね~って言われて、この時期ならまだ逆子でも大丈夫👍右側下に寝るといいよと言われてから右を下にして寝てるんですが、やっぱりそれだけじゃ回ってくれなくて現在29wでまだ逆子です。。。 そろそろ逆子体操や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむ
希望の持てるコメントありがとうございます😭‼︎
さすがにそろそろ戻りにくくなる週数になってくるのでこの時期に逆子になってほしくなくて😭
お互い頭位のままだといいですね‼︎