妊娠・出産 妊娠35週で逆子体操ができず、強い胎動が続く。週数で回転する可能性はあるでしょうか。明日の検診が不安です。 もうすぐ妊娠35週になります。 よく動く子で普段から胎動が激しく、逆子にもなりやすいのか33週の検診で逆子になってその後戻りました。 が、なんだか今日は一日中下の方で強い胎動を感じることが多いような… この週数でもまだ回転してしまうことはあるのでしょうか🥲? 現在切迫気味で自宅安静中なので、逆子体操などは出来ません。 明日が検診なので不安です🥲🥲 最終更新:3月12日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 妊娠35週目 妊娠 検診 逆子体操 自宅安静 まむ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じくらいの時逆子で治りました!その後も下の方で胎動感じるし戻ったかなと毎回思ってましたが全然頭が下にありました😂ちなみに私も明日健診です!逆子じゃないことを願ってます!!! 3月12日 まむ 希望の持てるコメントありがとうございます😭‼︎ さすがにそろそろ戻りにくくなる週数になってくるのでこの時期に逆子になってほしくなくて😭 お互い頭位のままだといいですね‼︎ 3月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
希望の持てるコメントありがとうございます😭‼︎
さすがにそろそろ戻りにくくなる週数になってくるのでこの時期に逆子になってほしくなくて😭
お互い頭位のままだといいですね‼︎