まころ
必要な物が書いてあるマタニティブック貰えますよ!
入院中にお水や飲み物をパジャマで1階まで買いに行かないといけないのでたくさんあると良かったです😅
診察時間の間だとスッピン
パジャマ姿を受診している患者さんに見られます😭
まころ
必要な物が書いてあるマタニティブック貰えますよ!
入院中にお水や飲み物をパジャマで1階まで買いに行かないといけないのでたくさんあると良かったです😅
診察時間の間だとスッピン
パジャマ姿を受診している患者さんに見られます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
里帰り出産を辞めたい。 里帰り出産を予定していましたが、父親との不仲もあり里帰り出産を辞めたいと考えています。 現在7か月です。分娩予約のために、里帰り出産先の病院への紹介状を早々に現在通院中の病院からもら…
上の子が熱なしの咳と鼻水が続いています。 私も移ってしまいました😓 下の3ヶ月の子が明日2回目の予防接種なのですが、 ・咳をしてるのが気になる ・ミルクの飲みが悪くて1回量が頑張って100ml程 ・吐き戻しあり ・熱な…
〈子供の嘔吐について〉至急❗️ 今日の夜中から朝方にかけて 5〜6回嘔吐。 水分を取ると吐く。 水分をあまりとれていない。 アクエリアスが原因か分からないですけど 飲んだあと、緑色の液体を吐く。 先ほど、37.9の発熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント