はじめてのママリ🔰
絵本を読んだり、マッサージ、手遊びをしています‼️でもずっと付きっきりは無理なので、ある程度ご機嫌なときはベビージムで勝手にゴロゴロさせています😅
お昼寝ほぼしないのは大変ですね😱うつ伏せ遊びや寝返りは疲れるのか、寝る気がします🤔
はじめてのママリ🔰
絵本を読んだり、マッサージ、手遊びをしています‼️でもずっと付きっきりは無理なので、ある程度ご機嫌なときはベビージムで勝手にゴロゴロさせています😅
お昼寝ほぼしないのは大変ですね😱うつ伏せ遊びや寝返りは疲れるのか、寝る気がします🤔
「お昼寝」に関する質問
【至急】みなさんならどうしますか? 娘が昨日夜中から咳が酷くて寝苦しそうで、、 何度も起きています。 ちょっと、クループっぽい、しんどさです。 ただ、熱もなく起きたら機嫌良さそうです。 寝てる時と比べたらまだ…
引っ越しに伴い、来月から2人自宅保育が始まります 2人自宅保育中のママさん、いろいろ教えてください😀 現在、育休中で9ヶ月男の子を自宅で見ていて 3歳の女の子は保育園に通っています 仕事復帰は来年4月がいいので …
先生の発言のついて、、、私は心が狭いのかな?と思いましたが、、、そこまで気にすることでないのかな? 学童でマイコプラズマ肺炎が数人出たそうです。 知った時にはもうお盆休みに入り、マスクなどの予防や注意喚起は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント