はじめてのママリ🔰
保育士で職場の系列に学童や放デイがありますがこればかりはそこの職場によると思います💦人手不足だと少しの時間でも人が欲しいので採ってもらえる場合もあるし人が足りてる時間帯に2時間なら厳しいかなぁと...とりあえず応募だけして時間帯相談してみてで良いと思います🤔🤔
はじめてのママリ🔰
保育士で職場の系列に学童や放デイがありますがこればかりはそこの職場によると思います💦人手不足だと少しの時間でも人が欲しいので採ってもらえる場合もあるし人が足りてる時間帯に2時間なら厳しいかなぁと...とりあえず応募だけして時間帯相談してみてで良いと思います🤔🤔
「パート」に関する質問
転勤族です。 今住んでるアパートでは、下の階の方に息子の足音でドアを蹴られています 引っ越しを考えています ただやっぱり妥協は必要でして… 車が運転できず今の住まいはスーパー、コンビニドラッグストアまで5〜8分…
私は5時間のパート勤務です。 同じくらいの方で結構旦那さんに子ども関係のこともやってもらっているよ!っていう方はいますか? 旗振り、授業参観、学校公開日、保育参観、子供の体調不良で休みを取るなど平日の用事で、…
職場で仲良くなったオタ友(13歳年下)とライブに行く事になったのですが私の方がチケット当選したため私が全額支払いしました。 ライブが明日になりオタ友はヘアメイクしてから合流するらしく会う時間グッズ何買うなど話し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント