産婦人科・小児科 3/8(金)発熱 9(土) 病院 12(火) 38.4°どうしょう 、病院行こう… 3/8(金)発熱 9(土) 病院 12(火) 38.4° どうしょう 、病院行こうか 。 耳の痛み 、頭痛がありさっき頓服薬飲ませて 眠ってるけど 8日から 下がったり上がったりです… 最終更新:3月14日 お気に入り 病院 服 🌱(1歳7ヶ月, 6歳) コメント しーそーまま 行きます! 耳が痛いのなら 中耳炎かな? 中耳炎なら 抗生剤必要なので💦 長男 中耳炎悪化で 耳が聞こえずらくなって 来月手術です😢😢 3月12日 🌱 耳鼻科に行こうと思ったんですが受け付けてなくて小児科に行ったんですが大丈夫ですかね😵💫😵💫😵💫 3月14日 しーそーまま 小児科でも中耳炎だったら わかると思うので大丈夫だと思います🙆♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
耳鼻科に行こうと思ったんですが受け付けてなくて小児科に行ったんですが大丈夫ですかね😵💫😵💫😵💫
しーそーまま
小児科でも中耳炎だったら
わかると思うので大丈夫だと思います🙆♀️