コメント

はじめてのママリ🔰
2週間位で振り込まれましたよ!

なつ
3週間ほどで振り込まれました☺️

ママり
2月に申告したら2週間位で3月15日のギリギリだと1ヶ月近くかかりました。
こればっかりは、税務署の職員や申告者の人数によって違うと思います。
はじめてのママリ🔰
2週間位で振り込まれましたよ!
なつ
3週間ほどで振り込まれました☺️
ママり
2月に申告したら2週間位で3月15日のギリギリだと1ヶ月近くかかりました。
こればっかりは、税務署の職員や申告者の人数によって違うと思います。
「確定申告」に関する質問
確定申告や扶養関連に詳しい人教えてください🙇♀️ 今専業主婦で旦那の扶養に入ってるんですが、内職をはじめようと思ってます!! だいたい月1万円ぐらいで年間多くても20万もいかないと思います! これってとくに確定…
高校の手続きでオンライン手続きを使用するのですが、個人番号の証明書類で住民票の親の部分のみ写真を送信しないといけません。 3年前に取得した確定申告用の住民票が手元にあるのですが、記載事項に変更がなければこの…
初心者でも使いやすいおすすめのパソコンはありますか? 仕事でネット販売するので帳簿、売上管理や確定申告に使います! iPhoneを使っているので、WindowsよりもMacの方がいいですか?人によっては使いにくいと聞く事も…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はやい、!!そんな早いんですね🤔そしたらもう少ししたら振り込まれるのかな🤔ありがとうございます!