※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaaya
子育て・グッズ

お宮参りの時寒いのでジャケットの中をタートルネックのニットっぽいものにしようと思うのですがあまり良くないですかね😢?

お宮参りの時寒いのでジャケットの中を
タートルネックのニットっぽいものにしようと
思うのですがあまり良くないですかね😢?

コメント

はじめてのママリ

だったらわざわざジャケットにせずカジュアルでいいんじゃないかな?と思いました😅💦

• maaaya

maaaya

義母からジャケットを買っていただいたので、使わなきゃな〜と思いまして😓

• 3月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

買っていただいたのなら中にたくさん着込んでしっかりフォーマルでいきます😅

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

私はジャケット着るならそれも有りだと思います^ ^
なんとなくイメージ出来ます^ ^

もし気になるようであれば、私なら本来着たい服の中にヒートテック2枚重ねとかにします😊
若い時はよくそれで寒さ凌いでおしゃれ重視してて、防寒になってましたよ!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連投すみません🙇‍♀️
    思い出したんですが、あとはお腹と背中にカイロ、つま先にカイロとかもしてました!めちゃくちゃ寒い日はですが^ ^

• 3月12日
  • maaaya

maaaya

ちょっと前であれば我慢して着てたんですが、最近我慢できなくなりました🤣

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、上の人のやり取りも見ました🙇‍♀️
    それではジャケットの上からコートを羽織って、記念撮影の時だけコートを脱いだりするのはいかがでしょうか?^ ^
    また、コートを羽織っていても前を閉めなければジャケットを着ているのも分かるし、何なら話題にわざわざ出して、ジャケットありがとうございましたお宮参りに着てきましたとお礼も兼ねて言うとか、祈祷の際やもしお食事に行くならその際はコートは脱ぐ可能性もありますので、そんな感じじゃダメそうですかね?🤔

• 3月12日