コメント
千晃
個包装になってるやつとか、ポテチやジュースを大きいペットボトルで持たしたりします。
千晃
個包装になってるやつとか、ポテチやジュースを大きいペットボトルで持たしたりします。
「おやつ」に関する質問
小5の娘のお友だちが我が家に遊びに来たのだけれど ジップロックに自分用のおやついれて持ってきてて (男梅と飴数粒) みんなで食べてねと言われたおやつは 小さな手作りクッキー3つ もちろんうちが出したお菓子は沢山…
離乳食の時間と寝る前のミルクについて教えてください! 【離乳食の時間について】 生後8ヶ月の時に離乳食の進みが悪かったのですがだんだんと食べられるようになり、生後9ヶ月になったタイミングで2回食にしていました…
1歳7ヶ月の息子がいます。 心配な事が増えてきたので、色々書いてまとめてみます。 【心配なこと】 ・一人で歩けない (手を持ったらずっと歩けるが、離すとすぐに手を求める) ・呼んでもテレビや遊びを優先する (静かな時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
千晃
ちなみに小学生の時です!