コメント

千晃
個包装になってるやつとか、ポテチやジュースを大きいペットボトルで持たしたりします。
千晃
個包装になってるやつとか、ポテチやジュースを大きいペットボトルで持たしたりします。
「遊び」に関する質問
義母がうちに遊びに来た際、食卓の上にカバンを置かれました。 「衛生面で気になるのでやめてほしい」と伝えたところ 私のことを異常な潔癖症扱いするようになり私の親に抗議までされました。 みなさんどう思いますか?…
小学1年生、支援級(知的)に在籍する娘がいます。 ここのところ通っている学童保育で2〜4年生の子に強く当たられ、どうして良いか分からず泣いて帰ってくることが増えました。 相手の子は2年生の支援級(情緒)に在籍する男…
義父が子供(孫)を"ポット"と呼んできたり"トラジロー"と呼んできます。 旦那の実家はエアコンがなくまだ暑くて連れて行けず 旦那が写真を持っていき見せています。 義父も『暑いし、首がすわったら遊びにおいで』って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
千晃
ちなみに小学生の時です!