子育て・グッズ 小さめのマザーズバッグを探しています。リュックが大きすぎて、ちょっとした買い物に使えるバッグを教えてください。 小さめのマザーズバッグおすすめありませんか? 今リュックを使っていて、大きすぎるのでちょっとした買い物とかで使えるバッグのおすすめ教えて頂きたいです! 最終更新:2024年3月14日 お気に入り マザーズバッグ おすすめ リュック 買い物 ca(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょっとした買い物とかはダイソーの330円だったかな?550円だったかな?のハンドバッグ使ってます🤣仕切りもあって使いやすいです!tiktokとかでもよく流れてきます! 3月12日 ca そんなのがあるんですね🫨すぐTikTokで拝見させてもらったんですけどサイズ感とか的にバッチリですね😳✨ダイソーで探してみます!!!ありがとうございます🙇♀️ 3月14日 退会ユーザー 使ってる人が結構多くて、児童館とか行ったりお出掛けしたりしたら「あ!あの人ダイソーや」ってなる人めっちゃいます🤣 3月14日 ca ダイソーにそんな便利なものがあるとそうなっちゃいますよね🤣🤣ちなみにこれであってますか?? 3月14日 退会ユーザー それです!!!!🤣 3月14日 ca ありがとうございます🙇♀️探してみます!!! 3月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ca
そんなのがあるんですね🫨すぐTikTokで拝見させてもらったんですけどサイズ感とか的にバッチリですね😳✨ダイソーで探してみます!!!ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
使ってる人が結構多くて、児童館とか行ったりお出掛けしたりしたら「あ!あの人ダイソーや」ってなる人めっちゃいます🤣
ca
ダイソーにそんな便利なものがあるとそうなっちゃいますよね🤣🤣ちなみにこれであってますか??
退会ユーザー
それです!!!!🤣
ca
ありがとうございます🙇♀️探してみます!!!