家事・料理 和光堂のベビーうどんを使っているのですが簡単に出来るレシピあります… 和光堂のベビーうどんを使っているのですが 簡単に出来るレシピありますか?? そのまま冷凍してストックしたいです… 最終更新:3月12日 お気に入り 1 レシピ ベビー うどん 和光堂 冷凍 かぴばら(1歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 角切りしてある野菜とくたくたに煮て、出汁少しと鰹節入れて毎回冷凍してます! 3月12日 かぴばら 出汁も鰹節もまだあげたことないので作ってみます😊!野菜は何でも大丈夫ですかね? 3月12日 退会ユーザー わたしは切るのが面倒なので冷凍の細切れ野菜そのまま入れてます! なので、玉ねぎにんじんピーマンっていう気持ち悪い具材になってます😂 3月12日 かぴばら なるほど!楽で良いですね😆✨ 参考にさせてもらいます! 3月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
出汁も鰹節もまだあげたことないので作ってみます😊!野菜は何でも大丈夫ですかね?
退会ユーザー
わたしは切るのが面倒なので冷凍の細切れ野菜そのまま入れてます!
なので、玉ねぎにんじんピーマンっていう気持ち悪い具材になってます😂
かぴばら
なるほど!楽で良いですね😆✨
参考にさせてもらいます!