
コメント

退会ユーザー
角切りしてある野菜とくたくたに煮て、出汁少しと鰹節入れて毎回冷凍してます!
退会ユーザー
角切りしてある野菜とくたくたに煮て、出汁少しと鰹節入れて毎回冷凍してます!
「レシピ」に関する質問
小学校給食に出てくる「豚キムチ煮」のレシピご存知の方いませんか? 学校によって違うとは思うのですが… 献立表みると調味料は 中華だし、砂糖、酒、しょうゆ ぐらいだと思われます 娘いわく、学校のは辛くなくてめち…
サバの竜田揚げ失敗しました😅💧 リメイクなど案があれば教えてください🥲 初めてサバの竜田揚げ作りました 普段サバは中々買わないのでレシピ見ながら麺つゆにつけたのですが、塩サバだったのをすっかり忘れてました、、
豚バラ肉で子どもが食べてくれるレシピ ありますか💦 硬いと言って食べてくれません でもささみのレモン煮は好き(パサパサするじゃん…) お酒かけて硬くなりにくくしたり ハサミで小さめに切っても口に残るのが 嫌みたい…
家事・料理人気の質問ランキング
かぴばら
出汁も鰹節もまだあげたことないので作ってみます😊!野菜は何でも大丈夫ですかね?
退会ユーザー
わたしは切るのが面倒なので冷凍の細切れ野菜そのまま入れてます!
なので、玉ねぎにんじんピーマンっていう気持ち悪い具材になってます😂
かぴばら
なるほど!楽で良いですね😆✨
参考にさせてもらいます!