その他の疑問 子供の誕生日について質問です。ど平日に誕生日当日。親は仕事に本人は… 子供の誕生日について質問です。ど平日に誕生日当日。親は仕事に本人は保育園、兄弟は習い事。皆さんは忙しい中ど平日の誕生日はと゛のようにすこ゛してますか? 最終更新:3月12日 お気に入り 習い事 保育園 親 誕生日 兄弟 みーり(6歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー ケーキは当日用意するので仕事を1時間でも早退してます。夜ご飯は誕生日の子に出前か手作りかリクエスト聞いてそれとおりにしてます。で、お休みの日にディズニーとか行ってます🤔 3月12日 みーり そうですよね、やっぱりケーキは当日ご飯はみんな一緒がいぃですよね‼︎で、別日にお出かけ‼︎ですね!ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーり
そうですよね、やっぱりケーキは当日ご飯はみんな一緒がいぃですよね‼︎で、別日にお出かけ‼︎ですね!ありがとうございます!