コメント
はじめてのママリ
念の為、3日後ですし検診待たずに行った方がいいかと💦
まだまだ初期なのでエコーで見て動きが確認できると安心できますよね☺️
れもん
何かあるたびに私は電話してます
-
ままん
そうですね‼︎ありがとうございます😊
- 3月12日
ままん
本日受診はして赤ちゃん無事でした‼️
はじめてのママリ
念の為、3日後ですし検診待たずに行った方がいいかと💦
まだまだ初期なのでエコーで見て動きが確認できると安心できますよね☺️
れもん
何かあるたびに私は電話してます
ままん
そうですね‼︎ありがとうございます😊
ままん
本日受診はして赤ちゃん無事でした‼️
「体」に関する質問
クラスで1番気の強い子が何かと1人になってしまうようです。私も自分の子に一緒に遊びにいれてあげて、みんなで仲良く遊ぶように伝えています。 ですがその子は本当に気が強く、色々な場面でみんなに強い言い方で仕切った…
3〜6歳くらいの子で(大体女の子)、赤ちゃんを抱っこしたがったりミルクあげたがったりするの、正直嫌いなんですがわかる人いませんか?😇 抱っこしたはいいものの多分想像より重くてすぐ離したがるし、ミルクあげさせても…
わたし最近衰えたな… って感じた瞬間教えてください!! 体力面でも何でもいいです! ・駅の階段で息切れ ・エビフライ2本で胸焼け ・寿司15皿でギブ (前は余裕で20皿以上いけてた🍣)
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままん
そうですよね‼︎その後悪阻もあり安心してますが電話しようと思います‼︎