コメント
はじめてのママリ
念の為、3日後ですし検診待たずに行った方がいいかと💦
まだまだ初期なのでエコーで見て動きが確認できると安心できますよね☺️
れもん
何かあるたびに私は電話してます
-
ままん
そうですね‼︎ありがとうございます😊
- 3月12日
ままん
本日受診はして赤ちゃん無事でした‼️
はじめてのママリ
念の為、3日後ですし検診待たずに行った方がいいかと💦
まだまだ初期なのでエコーで見て動きが確認できると安心できますよね☺️
れもん
何かあるたびに私は電話してます
ままん
そうですね‼︎ありがとうございます😊
ままん
本日受診はして赤ちゃん無事でした‼️
「体」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子を育てています👦 息子はいつも旦那が帰宅するとすごく喜んで、玄関に一番近いベビーゲートまで行って歓喜の声を上げます😅 抱っこしてもらうとニコニコご機嫌でケラケラ笑って楽しそうにしています。 今…
通ってる幼稚園は今年から小学校のグランドを借りて運動会を行う予定だったのすが(これまで借りてたグランドが、諸事情で使えなくなったらしい)、雨で一週延期になったら小学校が使えなくなるそうです。 普通延期も含め…
皆さんはどんなつわりがありましたか??私は眠りつわりと食べづわりのみです。1人目の子は吐きつわりでチーンでしたが、お腹の子は、吐き気もない、全くない、ただ眠くてだるくて体が熱いだけです。熱っぽい感じだけです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままん
そうですよね‼︎その後悪阻もあり安心してますが電話しようと思います‼︎