雑談・つぶやき 夢の中で地震が起こる夢みたけど夢の中の私兵庫居たから多分長期休暇の日説あるかも..... 夢の中で地震が起こる夢みたけど夢の中の私兵庫居たから多分長期休暇の日説あるかも..... 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 地震 めるる(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 予知夢見れるんですか!? すごーい!!!👏 3月12日 めるる たまにしか見ないですがよく当たります😇 3月12日 退会ユーザー わたしなんて見た夢すら忘れちゃう🥹この投稿覚えておきます! 3月12日 めるる あんまり期待しないでくださいね😇 3月12日 退会ユーザー 外れた方がもちろんいいですけどね🤣 3月12日 退会ユーザー でもここに書き込むってことは相当当たるんだろうなって思って💦 3月12日 めるる 確かに外れた方がいいですね😇 でもあっなんかこのシーンめっちゃ見たことあるかもって思ったら夢で見てたってだけなので予知夢っていうほどでもないかと思ってます☺️ 3月13日 退会ユーザー それよくありますよね☺️ じゃあ予知夢じゃないか😉 3月13日
めるる
たまにしか見ないですがよく当たります😇
退会ユーザー
わたしなんて見た夢すら忘れちゃう🥹この投稿覚えておきます!
めるる
あんまり期待しないでくださいね😇
退会ユーザー
外れた方がもちろんいいですけどね🤣
退会ユーザー
でもここに書き込むってことは相当当たるんだろうなって思って💦
めるる
確かに外れた方がいいですね😇
でもあっなんかこのシーンめっちゃ見たことあるかもって思ったら夢で見てたってだけなので予知夢っていうほどでもないかと思ってます☺️
退会ユーザー
それよくありますよね☺️
じゃあ予知夢じゃないか😉