ファッション・コスメ 40代の女性ですが、スキンケアや髪のトリートメントについて教えてください。肌悩みもあります。 40代、基礎化粧品、スキンケア、髪洗い流さないトリートメント何使ってますか?教えてください!色々肌悩みも増え、スキンケア、下地、ファンデーション、ドライヤー前の洗い流さないトリートメントなどなど、オススメ教えてください! 最終更新:3月13日 お気に入り スキンケア 化粧品 下地 ファンデーション 𖠚ᐝ(6歳, 12歳) コメント ます 基礎化粧品→綾花・Nオーガニック トリートメント→YOLUのオイル オイルは決まったものなくて無くなった時にその時の気分と予算で買ってます。 3月12日 𖠚ᐝ コメントありがとうございます! ドラッグストアで買える気軽な物を購入していましたが、お金をかけないと肌がおいついていかないのかなと凹んでいました😅Nオーガニックだと定期ですよね👀ファンデーションは何を使っていますか? 3月12日 ます 結局は「合うか合わないか」ですよね。 私は早々に合うものと出会い幸い惜しみなく使えるような価格なので特に気になることはないです。 Nオーガニックは楽天とかスギ薬局とか割引使って買ってます。 ファンデは使ってません。 3月12日 𖠚ᐝ お返事ありがとうございます!ドラッグストアにもNオーガニックみますね、1度トライしてみます! 3月13日
𖠚ᐝ
コメントありがとうございます!
ドラッグストアで買える気軽な物を購入していましたが、お金をかけないと肌がおいついていかないのかなと凹んでいました😅Nオーガニックだと定期ですよね👀ファンデーションは何を使っていますか?
ます
結局は「合うか合わないか」ですよね。
私は早々に合うものと出会い幸い惜しみなく使えるような価格なので特に気になることはないです。
Nオーガニックは楽天とかスギ薬局とか割引使って買ってます。
ファンデは使ってません。
𖠚ᐝ
お返事ありがとうございます!ドラッグストアにもNオーガニックみますね、1度トライしてみます!