コメント

ます
基礎化粧品→綾花・Nオーガニック
トリートメント→YOLUのオイル
オイルは決まったものなくて無くなった時にその時の気分と予算で買ってます。
ます
基礎化粧品→綾花・Nオーガニック
トリートメント→YOLUのオイル
オイルは決まったものなくて無くなった時にその時の気分と予算で買ってます。
「ファンデーション」に関する質問
30代前半です! 崩れにくく、カバー力のあるファンデーションや化粧品のおすすめを教えてください😭 すぐお化粧がとれて、シミそばかすがやばく、化粧してもスッピンみたいです。泣
仕事の時ってお化粧どこまでしますか? 毎朝時間ない中でバッチリして行くのが大変で😅 職業柄マスクはしてるんですが、私がやってるのは 下地 ファンデーション 眉毛(ペンシル、パウダー、眉マスカラ) まつ毛美容液 アイ…
開き毛穴でも目立ちにくいファンデーションについておすすめ教えてください♡ 開き毛穴はクッションファンデと相性がよくないんですね😢 今まで知らずに&使い心地も好きでずっとクッションファンデ使ってました。 開き…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
𖠚ᐝ
コメントありがとうございます!
ドラッグストアで買える気軽な物を購入していましたが、お金をかけないと肌がおいついていかないのかなと凹んでいました😅Nオーガニックだと定期ですよね👀ファンデーションは何を使っていますか?
ます
結局は「合うか合わないか」ですよね。
私は早々に合うものと出会い幸い惜しみなく使えるような価格なので特に気になることはないです。
Nオーガニックは楽天とかスギ薬局とか割引使って買ってます。
ファンデは使ってません。
𖠚ᐝ
お返事ありがとうございます!ドラッグストアにもNオーガニックみますね、1度トライしてみます!