雑談・つぶやき え、また地震??やばいよなー え、また地震?? やばいよなー 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 地震 はじめてのママリ🔰 コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 東海地区だけいつも揺れなさすぎて怖いです:(´ºωº`):←愛知県民です😂 3月12日 はじめてのママリ🔰 東海は地震が来ないんですか? アホすぎる逆質問ですみません🙏 南海トラフ地震が話題になっているので不安しかないです😭←関東住みです。 千葉の地震が届かない地域にお住まいならその方が安心ですよね🥹 3月12日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 地震速報のニュースでも今は千葉とかよく揺れますよね🥺 能登や関西もちょくちょく揺れてますが、東海地区は全然ないんです😭 もちろん揺れない方が良いですが、地震起きるプレートは少しずつ揺れた方が良いみたいなんです💦 南海トラフ怖いですよね🥺 来たらもう終わりだと思ってます😣 3月12日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🩷 そうなんですね! 定期的な揺れはあった方が良いというのは初めて知りました💦 南海トラフ地震本当に怖いです😭 それにこれだけ文明が発達しても、天災は予測不能なんですよね😢 家族が散り散りになったとしても、せめて子どもだけは✨ 自分の身は自分で守ることを教えています🥹 なるべく笑顔で過ごすことの大切さも忘れないようにしたいですね🥺 3月12日
はじめてのママリ🔰
東海は地震が来ないんですか?
アホすぎる逆質問ですみません🙏
南海トラフ地震が話題になっているので不安しかないです😭←関東住みです。
千葉の地震が届かない地域にお住まいならその方が安心ですよね🥹
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
地震速報のニュースでも今は千葉とかよく揺れますよね🥺
能登や関西もちょくちょく揺れてますが、東海地区は全然ないんです😭
もちろん揺れない方が良いですが、地震起きるプレートは少しずつ揺れた方が良いみたいなんです💦
南海トラフ怖いですよね🥺
来たらもう終わりだと思ってます😣
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🩷
そうなんですね!
定期的な揺れはあった方が良いというのは初めて知りました💦
南海トラフ地震本当に怖いです😭
それにこれだけ文明が発達しても、天災は予測不能なんですよね😢
家族が散り散りになったとしても、せめて子どもだけは✨
自分の身は自分で守ることを教えています🥹
なるべく笑顔で過ごすことの大切さも忘れないようにしたいですね🥺