コメント
寝不足ママリ
運動率とかは不明ですが、シリンジで妊娠できましたよ!!
まりもり
私もシリンジ法で妊娠できましたよ☺️運が良いことに半年以内で授かれたので、通常の子作りと大差ないのかなと思っています。
私は、排卵日周辺で子作りの回数を…ということがストレスだったので、シリンジを取り入れて気持ちが楽になったので良い方法だと思っています笑
-
R
半年以内で授かれたんですね☺️
私も結構仲良しがストレス気味になっているので、シリンジ法がとても気持ち的に楽になったので授かれたら嬉しいです☺️💓- 3月13日
-
まりもり
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
過去の記録を確認しましたが、私もフーナーテストは1匹、性液検査は前進運動率が9%しかなかったみたいです😂
気持ちが楽な方が色々上手くいくと思います!授かれますように💕- 3月13日
-
R
運動率9%しかなかったんですね!!
でもそれでも妊娠出来たんですもんね😌💓
私の旦那は運動率30%でした!
そうですよね😌ストレス良くないし、これで上手くいくことを願います😌ありがとうございます🩷- 3月13日
R
シリンジ法で妊娠されたんですね! 今回からシリンジ法取り入れてみたので妊娠出来るといいなと思います!
寝不足ママリ
私も最初は半信半疑でしたが、一年程で妊娠することができました!
気負いすぎず、マイペースでいきましょう☺️🙏✨
R
ありがとうございます😊
マイペースにいきます🥰
授かれますように😌🙏