妊娠・出産 産後2、3ヶ月で妊娠した方完ミでしたか?混合?母乳?生理くる前に妊娠でし… 産後2、3ヶ月で妊娠した方 完ミでしたか??混合?母乳?? 生理くる前に妊娠でしたか?きてから?? 質問ばかりごめんなさい!! 年齢的な焦りもありますが、人生計画があり どうしても産後2、3ヶ月のうちに妊娠したいなって思ってますm(_ _)m 最終更新:3月12日 お気に入り 母乳 妊娠したい 生理 混合 産後 年齢 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それなら完ミにしたがいいですよ💦母乳でも排卵して妊娠する方はいますが母乳だと一般的には排卵抑制ホルモン出ちゃうので生理きても無排卵だったりします。 3月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント