守屋レディースクリニックで分娩された方いたらお値段教えてほしいです!…
守屋レディースクリニックで分娩された方いたらお値段教えてほしいです!
無痛も検討してるので、その値段もわかると嬉しいです!!
- ママリ(1歳8ヶ月)
守屋レディースクリニックで分娩された方いたらお値段教えてほしいです!
無痛も検討してるので、その値段もわかると嬉しいです!!
「守屋レディースクリニック」に関する質問
三重県四日市市在住の者です。第一子妊娠中(12周目)で現在は不妊治療クリニックにまだお世話になっており産院を探しているところです。無痛分娩も視野に入れており、近くだと守屋レディースクリニックかおばたレディース…
三重県四日市市で無痛分娩できる産院を探してます。 今候補にあるのが守屋レディースクリニックとおばたレディースクリニックです。プラスいくらかかったかと経験談知りたいです! 無痛分娩された方いましたら教えてほ…
当方いなべ市です。現在おそらく7w(3人目)なのですが、小塚産婦人科か四日市レディースクリニックで迷っています。どなたか教えてくれると嬉しいです。 ご飯が美味しくて母子別室がいいです! 1人目は四日市市立病院、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント