コメント

退会ユーザー
上の子が今中1で、同じように昨年卒業時に仲良しのママ友(下が同級生)からプレゼントを頂きました。
うちはボディバッグを頂きました✨中学になると行動範囲がかなり広くなり、友達と遊ぶ事がほとんどなのでめちゃくちゃ喜んでおり、そして愛用しています💓
私達からは、CHUMSのキーケースとCHUMSの財布をプレゼントしました。誕生日は腕時計にしました。
中学になるとあまりキャラクター物は使わないかもしれません😖😖
参考になれば幸いです🍀
退会ユーザー
上の子が今中1で、同じように昨年卒業時に仲良しのママ友(下が同級生)からプレゼントを頂きました。
うちはボディバッグを頂きました✨中学になると行動範囲がかなり広くなり、友達と遊ぶ事がほとんどなのでめちゃくちゃ喜んでおり、そして愛用しています💓
私達からは、CHUMSのキーケースとCHUMSの財布をプレゼントしました。誕生日は腕時計にしました。
中学になるとあまりキャラクター物は使わないかもしれません😖😖
参考になれば幸いです🍀
「ママ友」に関する質問
ママ友のマンションの共用スペースにキッズルームがあり、貸切で子供と一緒にお邪魔します。 お部屋には入らず、キッズルームのみですが、その場合、 みなさんは手土産など持っていきますか?
江戸川区の保育園 皆さん、 第何希望の保育園に入園できましたか?🥺📛 私の住んでいるエリアは、ママ友みんな第一希望の園に入れていました。 江戸川区は保育園激戦区と聞いていましたが、そうでもないのでしょうか?
ママ友からの悩み相談に毎日悩んでいます。 悪い人ではないんですが、小学生と3歳ぐらいの子供がいます。 パパは毎朝そして夕方も子供達の送迎毎日してくれてもいて、パパは料理人らしくて朝ごはんも夕ごはんも作ってくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
それは事前に欲しいもの聞かれたりとかしませんでしたか??
はじめてのママリ🔰さんからのキーケースと財布のプレゼントは卒業記念に娘さんにプレゼントされたってことですよね?☺️🌸
キャラクターものは使わないんですね💦
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
すみません🙏💦💦勝手に男の子と想定していましたが女の子でしたか😭(うちが息子だったのでつい…😖)
事前には聞かれなくて、サプライズ🎁でくれました😳✨
私なら、相手のお子さんが好きそうな物が本当に思いつかなければお母さんであるママ友に聞きますかね🥰!
ちなみに、、、うちは真ん中の娘👧🏻が次小学6年になるのですが、女の子はキャラクター系好きです🥺!!小物とかは結構キャラクター物です!
他だとヘアアクセサリーやポーチ、コスメ、コンパクトミラーなど最近の子は好きです✨
見当違いなコメントをしてしまい、本当にすみませんでした💦
ママリ
いえいえ!性別書いておらずすみません💦
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️❣️💦
そうなんですね✨たくさん教えてくださりありがとうございます💕
参考にさせていただきます☺️