排卵日の2日、3日前に行動するタイミングは、そのまますこし待つかすぐに動くか迷っています。また、あっさりと終わらせる方法や成功の見極め方について教えて欲しいです。
女の子の産み分けについて
ー非常にプライベートなお話になりますー
排卵日の2日、3日前にやるとして終わった時はそのまますこし待ったほうがいいのでしょうか。
それともすぐにでも動いてもいいのでしょうか。
それとあっさりと終わらせると書いてありましたがあっさりがよく分かりません。どのくらいがあっさりなんでしょうか。(例えば何分までとか)
経験した方、詳しい方などどなたか教えて欲しいです。
産み分けで成功するかは分からないことは分かってます。
- はじめたて👩🏻(妊娠38週目, 3歳8ヶ月)
コメント
にゃお
セルフで産み分け試みてみたものです。
あっさり、については、女性側が感じてしまうと分泌物の影響でPHが変わってしまい、女の子希望であれば、それがよくないのだとか。
なので、女性側にとって、さらっと終わった方がよいのだと思います。
他にもいろんな条件はあるとおもうのですが、排卵のタイミング+あっさり、で我が家は幸い女の子でした👧
みみ
上2人生まれて泣くまでの間に〜って感じだったから今までよりかはサッと済ませてたかも🤣
たまたまかもですが女の子
-
みみ
時間で言うと1時間以内です
- 3月12日
-
はじめたて👩🏻
ありがとうございます😭
やってみます!- 3月12日
はじめてのママリ🔰
私産み分け2人目してなかったのですが義務的でした😅
すぐ動いてましたし✋
私は男の子希望なのですが
はじめたてさんは男の子のとき
どうでしたか??
-
はじめたて👩🏻
返信ありがとうございます!ほんとですか!
排卵日当日だったと思います🤔
当日に行為するしかやってなくて授かりました笑
でも私の親戚は男率高いのでそのせいかなーとも思います!- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お互い希望の性別赤ちゃん
授かれますように🙏- 3月12日
ママリ
私は終わった後はいつもしばらく抜かずにそのままでした(余韻に浸るというか笑)あっさりにしてるつもり無いですが多分あっさりです😵挿入して5分以内とかです(5分もあるかなあ?くらいです笑)前戯は30分〜1時間もないかもです。前戯なしの時もあります😊ご参考までに🙇♀️
はじめたて👩🏻
ありがとうございます!
そうなのですね!?