コメント

ままり
現役ママが考えたベビーチェアって言うのを下の娘に購入しました☺️
高さだけじゃなくて座面が前後にも動く、クッション性で固くないことに惹かれて購入したのですがすごく使いやすいし、汚れは弾きます!
調節出来る高さも多いので、4歳のお兄ちゃんにも買い替え予定です🤔
長く座っても痛くなさそうなので、我が家は小学生になっても低学年のうちはその椅子で宿題させようかなぁと思ってます🙌
ままり
現役ママが考えたベビーチェアって言うのを下の娘に購入しました☺️
高さだけじゃなくて座面が前後にも動く、クッション性で固くないことに惹かれて購入したのですがすごく使いやすいし、汚れは弾きます!
調節出来る高さも多いので、4歳のお兄ちゃんにも買い替え予定です🤔
長く座っても痛くなさそうなので、我が家は小学生になっても低学年のうちはその椅子で宿題させようかなぁと思ってます🙌
「5歳」に関する質問
現在4歳、今年5歳の年中にあたる息子が、まだ全然ひらがな・カタカナの読み書きができません。 数字も読めますが書けません。読むのも10までしかできません…。 これはまずいでしょうか? 絵本を毎日5冊読んだり、ワーク…
5歳の娘が最近嘘をつくようになってしまいました😣 園で◯◯くんに顔(目)を叩かれてその子が先生に怒られた、という内容だったんですが、実際は顔は叩かれておらず肩を押されただけだったみたいです。 この間も、お友達の男…
5歳児の奥歯に小さい虫歯ができてしまいました😭 ご飯を食べる時、痛がることがあります。 お子さんが虫歯を経験ある方、治療しましたか?どういった治療ですか? 痛みはなくなりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
コメントありがとうございます💕
とても良さそうで気になって調べてみました✨
こちらですか?😆
ままり
それです☺️
うちの子が小さめだからかもしれないですけど、小学生までは余裕な気がします🤔
椅子本体と座面のクッションの間にちょこちょこ食べ物挟まりますが(笑)竹串でこちょこちょすればすぐ取れます🙌
🤍
ありがとうございます😍✨
うちの子も小さめなので長く使えそうです☺️✨
一応12歳くらいまで使える設定のようですもんね😆
汚れも気になったら取りたいと思います🤣笑
カラー決めて購入したいと思います🥰
良い商品を教えていただいてありがとうございました😍!