☺︎
小児科でできますよー🙋♀️
血液型だけでやってくれるかは分かりませんが、我が家はアレルギー検査のついでに血液型も検査しました!
血液型検査は保険外なのでお金かかりますが。
電話したほうがいいかは病院によって違うかもしれないです🥲
フレッシュなれもん🍋になりたいの
出来ますよー!
けど実費です!
うちもアレルギー検査のついでにやりました!
かかりつけで聞いたら無理にやらなくてもいいけどどうしてもなら!(採血痛いから)と言う感じでした!
☺︎
小児科でできますよー🙋♀️
血液型だけでやってくれるかは分かりませんが、我が家はアレルギー検査のついでに血液型も検査しました!
血液型検査は保険外なのでお金かかりますが。
電話したほうがいいかは病院によって違うかもしれないです🥲
フレッシュなれもん🍋になりたいの
出来ますよー!
けど実費です!
うちもアレルギー検査のついでにやりました!
かかりつけで聞いたら無理にやらなくてもいいけどどうしてもなら!(採血痛いから)と言う感じでした!
「小児科」に関する質問
ふと気になったのですがみなさんの中で、 【小児科】に連れて行く年齢は何歳までですか? かかりつけ医は、中学生や高校生もきていて... 生後1ヶ月の赤ちゃんもいたりと... あくまで私の中で ですが、 小児科は小学生…
飲まない食べないの生後6ヶ月の子。本当にメンタルが限界です。哺乳瓶拒否のため完母です。飲みません。何時間開けても乳首ハムハムするだけなので1日中授乳にトライしています。元々母乳はよく出てたのにもうほとんど出…
育休中で上の子だけ今は保育園に通っています。 昨日、日本脳炎の注射を打ちに小児科へ行きました。その時に同じ保育園に通っている子がちょうど診察を終えて会計をしていました。その子の母親が電話をしていて、「インフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント