妊娠・出産 出産に関する質問です。動きが少なく眠気や重さを感じている状況で、前駆陣痛はあるものの予定日超過の心配や陣痛の兆候について不安がありますか? そろそろ、いつ産まれてきてもいいなって思ってるんですけど、眠いし身体重いし全然動いてなくて、1日ダラダラしまくってます! 前駆陣痛ぽいのがちょいちょいあるくらいで、恥骨痛とかおしるしとか何もないです😂 動かなすぎると予定日超過しますかね? 陣痛来る前って何か兆候ありましたか? 最終更新:3月12日 お気に入り 1 おしるし 体重 前駆陣痛 予定日超過 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント まつこ 私は1日1万歩歩いてますが 予兆全然なくて 予定日超過しそうです〜😂😂 産院で聞いたら、体質だからね〜って言われました😂😂 赤ちゃんに早く会いたい〜❤️❤️❤️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♂️1日1万歩歩いてるの偉いです!私、家事や家の片付けするくらいで全然動けてません💦 でも、お互いあと少しで赤ちゃんと会えますね〜!頑張りましょう🙆♀️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️1日1万歩歩いてるの偉いです!私、家事や家の片付けするくらいで全然動けてません💦
でも、お互いあと少しで赤ちゃんと会えますね〜!頑張りましょう🙆♀️