コメント

まま
6週から入院して10日程で上の子達のこともあり退院
ピークは今思えば7.8週今も
悪阻は続いていますが入院の時期に比べると気持ち悪くなる頻度はだーいぶ少なくなりました
まま
6週から入院して10日程で上の子達のこともあり退院
ピークは今思えば7.8週今も
悪阻は続いていますが入院の時期に比べると気持ち悪くなる頻度はだーいぶ少なくなりました
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出て、初診に行く日を迷っています。 行ける日が6w1dか7w1dです、 6wだと心拍はまだ確認できないかな〜、 7wだともし子宮外妊娠だった時に遅いかな〜、と 予約できずにいます🥲 皆さんならどちらで行…
今日おそらく4w6d❓5w0d❓で受診してきました🏥 まだ早くて胎嚢見えないかな❓とドキドキ💓でしたが、無事子宮内に新しい命が宿ってくれましま😭 何か思ったより胎嚢も大きく、赤ちゃんもやや見えかけ👀 成長が早いのかな❓ こん…
はじめまして。 最終月経(排卵日不明)から数え、6w4dで受診したところ 胎嚢と卵黄嚢のみしか見えず、6w4dにしては胎嚢が小さすぎる(4w5d程の大きさと記載)と言われ、また2週間後となりました。 エコーには14.4mmと記載が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
先生からは落ち着くまで好きなだけいていいよって言われて入院の目処はご飯が食べれることで入退院基準って言われました!
ママリ
詳細教えていただきありがとうございます😭
入院2日目ですが点滴のおかげでご飯2割ほど食べられてびっくりしています!徐々に点滴減らしてご飯が食べられたら退院という様子でしたか?色々聞いてしまいすみません🙇♀️
まま
私も点滴のおかげで少しずつ食べることができて徐々に点滴減らして最終履いてはいたものの10割食べれるようになり退院になりました!
私もその時期悪阻のおかげで
精神的メンタルやられたので
あともう少しの我慢と思って頑張ってください😰😰😰あと少しで楽にはなります😰😰😰
ママリ
10割完食なんですね!
あと数週間がんばりたいです🥹様子がわかって安心しました本当にありがとうございました!
まま
いえいえ!病院に甘えきってゆっくり休んじゃってください😭😭