コメント
まま
6週から入院して10日程で上の子達のこともあり退院
ピークは今思えば7.8週今も
悪阻は続いていますが入院の時期に比べると気持ち悪くなる頻度はだーいぶ少なくなりました
まま
6週から入院して10日程で上の子達のこともあり退院
ピークは今思えば7.8週今も
悪阻は続いていますが入院の時期に比べると気持ち悪くなる頻度はだーいぶ少なくなりました
「悪阻」に関する質問
助産師さんに妊娠前の体重まで戻らないかもね〜と言われたのですが、出産までに妊娠前の体重まで戻らなかった方いますか??? 自分の体重って増えなくても気にしなくていいんでしょうか😭悪阻で減った分全く増えなくて😩
妊娠11週目です! 元々全く悪阻がなかったんですが、今は普通に元気で ほんとにお腹にいるかめっちゃ不安になる!!! 早く来週の検診きてほしい!!! 困ってるのは頻尿ぐらいです!! 便秘は酸化マグネシウムもらって最…
3人目ずっと迷っていて妊娠したのに後悔しています。 上の子が8歳、5歳の男の子がいます。 このままこの2人が大きくなって子育て終わるの 寂しいなと思ったのと、女の子の可能性あるならと。 夫婦でも話し合って3人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
先生からは落ち着くまで好きなだけいていいよって言われて入院の目処はご飯が食べれることで入退院基準って言われました!
ママリ
詳細教えていただきありがとうございます😭
入院2日目ですが点滴のおかげでご飯2割ほど食べられてびっくりしています!徐々に点滴減らしてご飯が食べられたら退院という様子でしたか?色々聞いてしまいすみません🙇♀️
まま
私も点滴のおかげで少しずつ食べることができて徐々に点滴減らして最終履いてはいたものの10割食べれるようになり退院になりました!
私もその時期悪阻のおかげで
精神的メンタルやられたので
あともう少しの我慢と思って頑張ってください😰😰😰あと少しで楽にはなります😰😰😰
ママリ
10割完食なんですね!
あと数週間がんばりたいです🥹様子がわかって安心しました本当にありがとうございました!
まま
いえいえ!病院に甘えきってゆっくり休んじゃってください😭😭