家族・旦那 親権を旦那様に渡した方おられますでしょうか?渡した理由教えて頂きたい… 親権を旦那様に渡した方おられますでしょうか? 渡した理由教えて頂きたいです。 最終更新:3月12日 お気に入り 1 旦那 親権 yK(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 夫が有責者でしたが私がそれにより精神的ダメージが凄く育児をするのが困難と判断したので渡しました! 3月12日 yK そうなんですね。 今、離婚を考えていて、子どもたちとは、離れたくないのですが、旦那と旦那家族と縁が切れるなら渡した方がいいのかなとか思い始めてしまったんです(>人<;) 3月12日 はじめてのママリ 旦那さんがきちんと育てられる環境下にいるのであればありだと思います☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yK
そうなんですね。
今、離婚を考えていて、子どもたちとは、離れたくないのですが、旦那と旦那家族と縁が切れるなら渡した方がいいのかなとか思い始めてしまったんです(>人<;)
はじめてのママリ
旦那さんがきちんと育てられる環境下にいるのであればありだと思います☺️