コメント
はじめてのママリ
夫が有責者でしたが私がそれにより精神的ダメージが凄く育児をするのが困難と判断したので渡しました!
はじめてのママリ
夫が有責者でしたが私がそれにより精神的ダメージが凄く育児をするのが困難と判断したので渡しました!
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは妊婦健診やお腹の子に興味持ってくれますか? うちは1人目の時から無関心。 検診についてきてくれた事もなければ「検診いつ?」って気にかけてくれた事もないし、検診行ってきた〜と言っても「そうな…
2歳と7歳の姉妹です。 それぞれどう向き合っていいのか悩んでます。 7歳が何かしょうとすると2歳が一緒にやりたがりますが、7歳は拒否します。キツイ口調でこないでと言いますが2歳はまだうまく通じずに一緒にやろうと…
夏休み中、子供の寝る時間が遅すぎてお盆終わった辺りから少しずつ直すようにしてたんですが数日前から気持ちの問題で不調を訴えるようになってしまい食欲も落ち気味になったりしたため食事の時間も遅くなってしまい今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
yK
そうなんですね。
今、離婚を考えていて、子どもたちとは、離れたくないのですが、旦那と旦那家族と縁が切れるなら渡した方がいいのかなとか思い始めてしまったんです(>人<;)
はじめてのママリ
旦那さんがきちんと育てられる環境下にいるのであればありだと思います☺️