コメント

はじめてのママリ
夫が有責者でしたが私がそれにより精神的ダメージが凄く育児をするのが困難と判断したので渡しました!
はじめてのママリ
夫が有責者でしたが私がそれにより精神的ダメージが凄く育児をするのが困難と判断したので渡しました!
「旦那」に関する質問
旦那さんや彼氏さんに、会社の人からセクハラまがいのこと言われたりされたら言いますか? 上司には相談済みですが、何回かあり、その都度言うのも心配させる気もして💦みなさんは、どうですか?
旦那が仕事行ってる間に家出してきました。 理由を書くと長くなるのですが、100%旦那が悪い事で私がブチギレました。 実家が近いので実家に帰ってきたのですが、旦那に何てLINEしようか考えています。 暫く帰りませんだけ…
5歳のお子さん、テレビ1日どのくらい見ていますか?すんなり終わりにできますか? 怒りっぽいお子さんいらっしゃいますか😭? うちの子1日1時間(朝晩30分x2or1時間ぶっとおし) にしています! 残り時間が可視化できるタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
yK
そうなんですね。
今、離婚を考えていて、子どもたちとは、離れたくないのですが、旦那と旦那家族と縁が切れるなら渡した方がいいのかなとか思い始めてしまったんです(>人<;)
はじめてのママリ
旦那さんがきちんと育てられる環境下にいるのであればありだと思います☺️