子育て・グッズ 生後7ヶ月のこどもを完母で育てています。現在離乳食2回です。かなりお… 生後7ヶ月のこどもを完母で育てています。 現在離乳食2回です。 かなりおっぱい大好きでまだ回数も多く、夜も添い乳で寝ていて 夜中も数回起きます。 まだまだ母乳をあげたいのですが、わたしが病気になり1週間授乳ができない薬を飲むか悩んでいます。 医者はなんとか飲まずにがんばる方法を考えてくれていますが、飲む方がいいのは確実です。 この状態でいきなり断乳して、この後また授乳復活させられますか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 断乳 生後7ヶ月 完母 おっぱい 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント