子育て・グッズ グーンのおしり拭きは薄さや大きさ、水分量など、使い勝手はどうですか?… グーンのおしり拭きは薄さや大きさ、水分量など、使い勝手はどうですか? 赤ちゃんファーストでおしり拭きを注文しようと思うのですが、パンパースかグーンの2択です。 どっちの方が使い勝手が良いですか? ちなみにパンパースのおしり拭きは使ったことがあるので、パンパースと比較してみての感想だと尚ありがたいです🌟 最終更新:3月12日 お気に入り パンパース 赤ちゃん グーン おしり拭き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄い、取り出す時に伸びやすいですが水分量は多いです😊 お尻拭きとして使うならパンパースの方が断然使いやすいですが、おしっこだけを拭くならグーンで十分だと思います🙆♀️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 グーンは薄いんですね💦 元々厚手タイプのおしり拭きが好きで買ってたので、パンパースにします! 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グーンは薄いんですね💦
元々厚手タイプのおしり拭きが好きで買ってたので、パンパースにします!