衣類をかけるハンガーについて、既製品の質や省スペース性について知りたいです。新居に引っ越す際に買い替えを考えています。口コミを教えてください。
育児関係なくてすみません💦
衣類をかけるハンガーについてです。
やはり無印とかニトリとかで売っている既製品のハンガーだと質が良かったり省スペースになるんでしょうか?
今まではクリーニングに出したらついてくるやつとか、一人暮らしするときに実家から持ってきたやつとか、長年かけて集まったハンガーたちを使用しています😂
よくあるプラスチックのやつとか、ワイヤーのやつとかです。
もうすぐ新居に引っ越すので、これを機に買い替えようかなーと思っているのですが、口コミあればお聞きしたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
無印のハンガー使ってます。
ワイヤーから乗り換えました!干した服の肩の出方とか、全然違うし、干してる時も揃ってスッキリです。
はじめてのママリ🔰
ニトリのすべりにくいアーチ型ハンガー使ってます!最近この手のハンガー増えてますよね😀ニットとか薄手のTシャツとかも肩にあとがつかずにかけれて重宝してます!ボトムスやスカートももう基本これにしちゃってます。ワードローブ内統一感あるのも気分上がります。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ニトリヘビーユーザーなので、早速その商品を購入したいと思います😆
ありがとうございます!- 3月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ブランドまで教えてくださりありがとうございます😊!