コメント
退会ユーザー
私は2回目でした😌!
退会ユーザー
私は2回目でした😌!
「妊娠確率」に関する質問
AMH高いのに卵が育ちませんでした… 出産後初の採卵周期で、AMHも2年前と変わらずで、 5.2ほどです。 採卵はうまく行くかな?と思ってたら、2週間注射を続け、 途中からは薬を倍にしたにも関わらず、🥚一つだけ。 採卵す…
2人目の妊活で悩んでいます。 すぐできる人との違いは何なんでしょうか? 1人目の子が9周期くらいかかり、 2人目の妊活をしています。 3周期のリセットが来てしまい、 また結構かかるのかなとか、 すぐ出来てる人もたく…
こんばんは。 4人目を妊娠したいmamaです。 アプリと毎月の周期だけですが•••今月(3月)は17日が排卵日予想です。 今月は8日(生で外出し)・13日(生だけどいかなかった)・14日朝(生だけどいかなかった)・14日夜(生で外出し…
妊活人気の質問ランキング
おりん
2回目目妊娠で、授かれたんですね!
夫の精液は、何時間以内の提出でしたか??
夫が仕事を休めそうになくて💦
退会ユーザー
病院に個室?みたいなのがあってそこで出してもらって、でした!たまたまタイミングが合う日程だったので。
カップに出してもらって提出の時は遅くても1時間以内に、と言われてました。ただなるべく早くが理想的、と🙂↕️
おりん
aymさん
そうなんですね!!
やっぱり早めが1番ですよね💦
ご回答ありがとうございました🙏