妊活 クラミジアが完治し、14mmの卵胞が育っていることが分かり、自然に嬉しいです。人工授精の妊娠確率が低くて不安です。人工授精で妊娠された方、何回目で妊娠されましたか? 今日、クラミジアが完治し、卵胞チェックしたら14mmまで育っていてくれました。多嚢胞の診断されてたので、クロミッドなしで自力で育っていたことが嬉しかったです。 今週、初めての人工授精を行いますが、先生から渡された人工授精での妊娠確率がかなり低くて不安です💦 人工授精で妊娠された方、何回目で妊娠しましたか? 最終更新:3月12日 お気に入り 1 クロミッド 人工授精 妊娠確率 先生 卵胞チェック おりん コメント 退会ユーザー 私は2回目でした😌! 3月12日 おりん 2回目目妊娠で、授かれたんですね! 夫の精液は、何時間以内の提出でしたか?? 夫が仕事を休めそうになくて💦 3月12日 退会ユーザー 病院に個室?みたいなのがあってそこで出してもらって、でした!たまたまタイミングが合う日程だったので。 カップに出してもらって提出の時は遅くても1時間以内に、と言われてました。ただなるべく早くが理想的、と🙂↕️ 3月12日 おりん aymさん そうなんですね!! やっぱり早めが1番ですよね💦 ご回答ありがとうございました🙏 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりん
2回目目妊娠で、授かれたんですね!
夫の精液は、何時間以内の提出でしたか??
夫が仕事を休めそうになくて💦
退会ユーザー
病院に個室?みたいなのがあってそこで出してもらって、でした!たまたまタイミングが合う日程だったので。
カップに出してもらって提出の時は遅くても1時間以内に、と言われてました。ただなるべく早くが理想的、と🙂↕️
おりん
aymさん
そうなんですね!!
やっぱり早めが1番ですよね💦
ご回答ありがとうございました🙏