妊活 生理まで約1週間胸が痛くなってきた…🥲生理くる合図かな…↑いつも生理前胸… 生理まで約1週間 胸が痛くなってきた…🥲 生理くる合図かな… ↑いつも生理前胸が痛くなります 生理前胸が痛くなる方で 妊娠した際いつもと同じだったけど 妊娠してたって人いますか? 少しでも希望が欲しいです 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 生理前 妊娠した otomama(妊娠24週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人目の時生理前の症状があり、これは生理くるなって思ってたのに全然来なくて1週間後ぐらいに検査したら陽性でした! 3月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント