その他の疑問 友達カップルと沖縄に2泊3日しに行きます♩その1日目の夜にプロポーズ💍す… 友達カップルと沖縄に2泊3日しに行きます♩ その1日目の夜にプロポーズ💍するみたいです! ふたりにどんなプレゼントあげたら喜ぶと思いますか?? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 プレゼント 友達 沖縄 プロポーズ るん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 沖縄旅行中にプレゼントをあげたいということですか😊? 3月12日 るん そうです!✨ 3月12日 退会ユーザー 私なら先に知ってたんだって〜ってなるので、次の日とかのディナーを奢ります❤️ 3月12日 るん ありがとうございます🍊✨✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
そうです!✨
退会ユーザー
私なら先に知ってたんだって〜ってなるので、次の日とかのディナーを奢ります❤️
るん
ありがとうございます🍊✨✨