コメント
はじめてのママリ🔰
去年済生病院で出産しました!
手出し23,000ぐらいでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
四男の話なので3年前の話ですが、祝日の昼から入院で夕方出産、2日くらいトイレ付き個室利用して12万いかないくらい出しました💰
平日か土日祝日、時間帯でだいぶ変わってくると思います😭
-
R
平日か土日祝とかでも決まってくるんですね😣個室は希望して個室になりましたか??
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
入院した時は空いてなくて大部屋でしたが個室でないとダメだなーと思って空き次第入った感じでした。
申し込み早ければ早いほど空けば入れると思います。- 3月14日
-
R
そうなんですね!ありがとうございます!
- 3月14日
まま🦖
まだ質問回答間に合いますかね💦
去年10月産みましたが
個室にしたのですが1万円程お金返ってきましたよ☺️!
50万円内にはおさまりました!
-
R
回答ありがとうございます☺️
参考になります!!ありがとうございます😊個室で1万円返ってくるのはありがたいですね🙌- 4月8日
-
まま🦖
ありがたかったです🥺!
ご参考までにどうぞ😊
息子の時もお世話になったのですがその時とは料理が全然違うくなってて美味しかったです、普通に😂笑
もう産院決まりましたか?!- 4月8日
-
R
ご飯諦めかけてたので希望みえてきました😂普通の病院食だと思ったので😮💨
済生病院で決定しました!- 4月8日
-
まま🦖
病院食に変わりはないですけど、前に比べたらあれ?美味しいな?って感じました😂
お祝い膳も近くのレストランからお取り寄せ?してるみたいで豪華だなと思いました笑
食べきれませんでしたが😂笑
済生病院の看護師さんがすごく好きで...🥺♡
出産頑張って下さいね🙌🏻- 4月8日
-
R
そうなんですね🫢詳しく教えて下さりありがとうございます!!頑張りますありがとうございます😊
- 4月8日
R
教えて頂きありがとうございます!!