ねこ
熊本・阿蘇
に合わせて行きました。
高千穂峡近くの流しそうめんと五平餅が美味しかったです。
あーたん
もう行かれましたか?
トロッコ列車に乗るの楽しいですよ😊
トンネルの中はちょっとしたイルミネーションにしてくれるし、シャボン玉飛ばしてくれるので子供も喜びます🪄🫧
食事は吾平店という炭火焼きのお店が美味しいです😋
お子様ランチもあるので子連れでも大丈夫でした👍
買い物でしたらがまだせ市場って所にあるお肉屋さんが安く高千穂牛を買えるのでオススメです!
ねこ
熊本・阿蘇
に合わせて行きました。
高千穂峡近くの流しそうめんと五平餅が美味しかったです。
あーたん
もう行かれましたか?
トロッコ列車に乗るの楽しいですよ😊
トンネルの中はちょっとしたイルミネーションにしてくれるし、シャボン玉飛ばしてくれるので子供も喜びます🪄🫧
食事は吾平店という炭火焼きのお店が美味しいです😋
お子様ランチもあるので子連れでも大丈夫でした👍
買い物でしたらがまだせ市場って所にあるお肉屋さんが安く高千穂牛を買えるのでオススメです!
「買い物」に関する質問
イオンの試食のおばさんに子供1人?1人はダメ!とか、 娘の恥ずかしがり屋を嫌味のように指摘されたり、 旦那の出身地聞かれたり、田舎の人ははゾワゾワするといわれたりほんと酷かったのですが笑顔で対応してスルーして…
彼について、意見を下さい。 彼について 年齢35 収入、月平均80-120万 結婚歴あり、前妻との子供3人 養育費10万、住宅ローン毎月10万(家には前妻と子供達で住んでいます)、固定資産税一期3万 を負担しているようです…
3歳と0歳自宅保育、専業主婦です。 平日の過ごし方、、 お出かけと言ったらほとんどがスーパー、ドラッグストア、趣味の100均巡り(笑)、ホームセンターやイオンでウィンドウショッピングなどに付き合わせてばかりです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント