あーたん
もう行かれましたか?
トロッコ列車に乗るの楽しいですよ😊
トンネルの中はちょっとしたイルミネーションにしてくれるし、シャボン玉飛ばしてくれるので子供も喜びます🪄🫧
食事は吾平店という炭火焼きのお店が美味しいです😋
お子様ランチもあるので子連れでも大丈夫でした👍
買い物でしたらがまだせ市場って所にあるお肉屋さんが安く高千穂牛を買えるのでオススメです!
ねこ
熊本・阿蘇
に合わせて行きました。
高千穂峡近くの流しそうめんと五平餅が美味しかったです。
あーたん
もう行かれましたか?
トロッコ列車に乗るの楽しいですよ😊
トンネルの中はちょっとしたイルミネーションにしてくれるし、シャボン玉飛ばしてくれるので子供も喜びます🪄🫧
食事は吾平店という炭火焼きのお店が美味しいです😋
お子様ランチもあるので子連れでも大丈夫でした👍
買い物でしたらがまだせ市場って所にあるお肉屋さんが安く高千穂牛を買えるのでオススメです!
ねこ
熊本・阿蘇
に合わせて行きました。
高千穂峡近くの流しそうめんと五平餅が美味しかったです。
「買い物」に関する質問
育休中の方 上のお子さんをたまに休ませたりしていますか? 週一で休ませているのですが、少ないのかなと思っています。また休ませた日は何をしていますか? パパが仕事でいないので、外食行って少しお買い物するくらい…
連日スーパーやモールにいってるかたいますか? お金があるわけではなく。 公園も暑いし人がたくさんいる遊び場ももう疲れてしまい しばらく人とも関わりたくなくて モールなら適当に百均で買い物したら軽く達成感あるし …
義母とはすごく仲が悪いわけではないですが、基本的な価値観が合いません。 私自身は現在2人目妊娠中で,1人目は年長の女の子です。 長女のことを自分の欲求を満たす道具にしてるように感じで腹が立ちます。 ちなみに価…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント