子育て・グッズ 大分市の方で新2号認定を4月から申請してる方いますか?市役所から何か… 大分市の方で新2号認定を4月から 申請してる方いますか?? 市役所から何か連絡とかきましたか? それとも通う幼稚園や保育園から 何か案内きましたか? 去年、申請書を提出してから何も連絡ないので 新2号認定通ってるのか心配になって💦 明日、市役所に電話した方がいいですよね😥 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 申請 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園からも市役所からも 案内とかなかったです!! 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!案内ないんですね!!市役所から連絡来るのかと思ってました😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!案内ないんですね!!市役所から連絡来るのかと思ってました😂