コメント
はじめてのママリ🔰
あまりそういう伝統?は気にしない派なんですが、記念にスタジオで撮影だけはやりました😌
まこ
10月にお詣りしましたー!着物(母、娘)はスタジオでレンタルしてロケーションフォトでお願いしました🥰誕生日が10月だったのでそれを含めての撮影にもできてよかったです😊
-
こむかい
ありがとうございますー!
ロケーションフォト、どうでしたか?!
何時間くらい撮影しましたか🙇🏻♀️?
お子ちゃんの機嫌なども
大丈夫でしたか?
(質問ばかりですいません😭)- 3月15日
-
まこ
私はロケーションフォトでお願いしてめちゃくちゃ良かったです💜娘と私の着付け&ヘアセットなどの準備〜撮影含めて3時間くらいだったと思います🤔
スタジオだとどうしても笑ってほしいとかポーズが〜ってなってしまいますがロケーションフォトだと自然な姿をずっと撮影してもらえるので大満足でした!ファミリープランでお願いしたので家族写真をたくさん撮ってもらえたことが一番嬉しかったし、親がカメラ構えておかないと!っていう必死さもなかったのでお詣りも落ち着いてできました😊
娘は着物を着ることに抵抗なかったタイプなのと外で過ごせたことで機嫌もずっと良かったです🫶🏻奈良での撮影だったので鹿にエサあげたりして最後までハイテンションで喜んでました(笑)- 3月17日
ままり
スタジオアリスで撮りました😌
神社には参ってないです🤣
-
こむかい
ありがとうございます!
何月頃に予約して撮影しましたか?🥰- 3月15日
-
ままり
9月にしました😊
3歳3か月のときです!- 3月15日
はじめてのママリ
2歳の時に自分が子供の頃きた着物を着せてセルフロケーションフォト
3歳にスタジオで前撮り
3歳秋に神社でカメラマンさんのロケーションフォト
別日に参拝し食事しました!
着物はスタジオはレンタル
神社で着たのは購入です。下も女の子でお下がりします☺️
-
こむかい
ありがとうございます!
セルフロケーションフォトどうでしたか?
我が家もセルフでやろうと思うのですが
これがあったらいい!とかありますか?🥲
とりあえず一眼レフとコンデジだけはあります…!- 3月15日
-
はじめてのママリ
うちはミラーレスで地元の和風な街並みの所で撮影したんですが雰囲気でて良かったです!
お転婆な子なのでスニーカーで走る所も撮ったりしていい思い出になりました!- 3月15日
こむかい
ありがとうございます!
ちなみに何月に撮影しましたか🙏🏻?
はじめてのママリ🔰
11月です!