コメント
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ状況になりました〜( ; ; )
悲しくなりますよね...
その日を目標に頑張っていたので、更にダメージ喰らいました😫😫
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ状況になりました〜( ; ; )
悲しくなりますよね...
その日を目標に頑張っていたので、更にダメージ喰らいました😫😫
「ココロ・悩み」に関する質問
今月12日に1ヶ月検診があり悪露が残ってるけど問題ないと言われました。 1ヶ月検診の2日前くらいから生理のような鮮血がたくさん出ていたので生理かと思っていたら悪露だったみたいです😂 そのあともナプキンが真っ赤に染…
挨拶しない保育士さんはよく居ますか? 息子が通ってる保育園の先生は挨拶してきません😅 こんばんは〜もないしさようなら〜もないです。私にも子供に対してもないです。 昨日はクラスにグズってる子がいたのに先生は一切…
2年付き合った彼に、言わないといけないことがあると言われ、この前の会社の飲み会で女の子紹介されて断れなくて紹介受けてしまったと言われました。 普通には?ってなりませんか? そこは断る理由なんていっぱいありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭悲しいですよね!楽しみにしてた日がなくなるのはモチベーションが下がります…😭