ココロ・悩み 共感してもらえると嬉しいです🥺私が凄く心配性なんです。地震など災害の… 共感してもらえると嬉しいです🥺 私が凄く心配性なんです。地震など災害の備えをしないと凄く心配で。夫は出張が多いし、親戚は県外、近所付き合いは挨拶する程度。こんな状況で災害起きたら周りに頼れないと思って、とにかく買いだめしてしまいます。 ほんとにこんなに必要なのかっていう位色々と買いだめしてしまいます😭ある程度は、なんとかなるさ精神でいたいのですが、出費がかさんでしまい、自己嫌悪になってしまいます😢 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 夫 地震 災害 親戚 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント