妊娠・出産 広島在住妊娠8ヶ月です!!ママ友がいないので仲良く色々話せたり遊ばせれたらいいなあって思ってますヽ(*´∀`)ノ 広島在住妊娠8ヶ月です!!ママ友がいないので仲良く色々話せたり遊ばせれたらいいなあって思ってますヽ(*´∀`)ノ 最終更新:2017年3月21日 お気に入り ママ友 妊娠8ヶ月 妊娠 あすか(7歳) コメント coco♪ こんにちは✩広島在住(引っ越してきました)の25歳です! まま友いないので、よければ(*´ω`*) 3月21日 あすか こちらこそよろしくお願いします!!27歳ですが(笑) 広島のどこら辺ですかあ? 3月21日 coco♪ 年上さんですね!よろしくお願いします! 中区になります(^^)中区に住んでる人全然いないので困ってます。。 3月21日 あすか 宜しくお願いします٩(●˙▽˙●)۶ あっ私も中区なんですよ(`・∀・)ノイェ-イ! 3月21日 coco♪ わ!本当ですか!嬉しいです! 中区ってなかなかいなくないですか?(;_;) 3月21日 あすか 中区なかなかいませんねm(_ _)m まず広島の方が少ないのかなあと感じます(T ^ T) 3月21日 coco♪ そうですね(><) 中区は中心部なので、ファミリー層があんまり いないってゆう部分もありますよね。 住むところ探す時もファミリータイプの間取りを探すの大変でした(((^^;) 3月21日 あすか 私もやっと引越しですがなかなかなかったです(´・_・`) 実家から離れたくないので必死に探しました(笑) 3月21日 coco♪ 実家も広島なんですか?((o(。・ω・。)o)) 3月21日 あすか そーなんですよ٩(●˙▽˙●)۶ 3月22日 coco♪ それなら安心ですね♪ 私は旦那が転勤族なので。。。 3月22日 あすか そーなんですか? ならまた引越しになったりするんですか?(´・_・`) 3月22日 coco♪ 3年以内にはまた転勤になる可能性は高いです(´pωq` ) 3月22日 あすか それではなかなかそこの地域に落ち着かないですねm(_ _)m 子供が多少大きくなったら友達と離れ離れになるので悲しいですね(´・_・`) 3月22日 coco♪ そうなんですよね。 なので、ある程度の時には 単身赴任してもらおうと思います!笑 3月23日 あすか そーですね!それがいいですね(笑) いい加減その地域にゆっくりしたいですしね(笑) 広島には慣れましたかあ?? 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
こちらこそよろしくお願いします!!27歳ですが(笑)
広島のどこら辺ですかあ?
coco♪
年上さんですね!よろしくお願いします!
中区になります(^^)中区に住んでる人全然いないので困ってます。。
あすか
宜しくお願いします٩(●˙▽˙●)۶
あっ私も中区なんですよ(`・∀・)ノイェ-イ!
coco♪
わ!本当ですか!嬉しいです!
中区ってなかなかいなくないですか?(;_;)
あすか
中区なかなかいませんねm(_ _)m
まず広島の方が少ないのかなあと感じます(T ^ T)
coco♪
そうですね(><)
中区は中心部なので、ファミリー層があんまり
いないってゆう部分もありますよね。
住むところ探す時もファミリータイプの間取りを探すの大変でした(((^^;)
あすか
私もやっと引越しですがなかなかなかったです(´・_・`)
実家から離れたくないので必死に探しました(笑)
coco♪
実家も広島なんですか?((o(。・ω・。)o))
あすか
そーなんですよ٩(●˙▽˙●)۶
coco♪
それなら安心ですね♪
私は旦那が転勤族なので。。。
あすか
そーなんですか?
ならまた引越しになったりするんですか?(´・_・`)
coco♪
3年以内にはまた転勤になる可能性は高いです(´pωq` )
あすか
それではなかなかそこの地域に落ち着かないですねm(_ _)m
子供が多少大きくなったら友達と離れ離れになるので悲しいですね(´・_・`)
coco♪
そうなんですよね。
なので、ある程度の時には
単身赴任してもらおうと思います!笑
あすか
そーですね!それがいいですね(笑)
いい加減その地域にゆっくりしたいですしね(笑)
広島には慣れましたかあ??