妊娠・出産 鎌ヶ谷バースクリニック で出産された方に質問です!計画無痛予定なので… 鎌ヶ谷バースクリニック で出産された方に質問です! 計画無痛予定なのですが、噂によると臨月に入っても内診をあまりしないと聞きました。誘発をする日程を決めるのに子宮口の熟化などを見ないとわからないのでは?と思うのですが、どうでしたか? 特に問題がなければ38wや39wで希望日で予定を組めるのでしょうか?? 最終更新:3月11日 お気に入り 臨月 妊娠38週目 妊娠39週目 子宮口 内診 出産 鎌ヶ谷バースクリニック なつん(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント