妊娠・出産 今朝から鼻水のような液体のりのようなおりものとはまた少し違うのが出… 今朝から鼻水のような液体のりのようなおりものとはまた少し違うのが出ています。朝はすこーーーしピンクぽいのが混ざっていました。今は透明から乳白色です。痛みはありませんがお腹が1時間に3回ほどキューっと張ります。 これはなんでしょうか?病院電話したほうがいいですか? 最終更新:3月11日 お気に入り おりもの 病院 体 ままりー(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛でしょうか?? 1時間に3回ほどなのでまだ電話しなくていいと思います💦 3月11日 ままりー 生理痛みたいな痛みもないんですが前駆陣痛なのでしょうか?初めての事で全然分からず 3月11日 はじめてのママリ🔰 お腹の張りが不定期にあると前駆陣痛、短い間隔で定期的にくると本陣痛だったと思います^_^ 3月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
生理痛みたいな痛みもないんですが前駆陣痛なのでしょうか?初めての事で全然分からず
はじめてのママリ🔰
お腹の張りが不定期にあると前駆陣痛、短い間隔で定期的にくると本陣痛だったと思います^_^