コメント

退会ユーザー
好きな野菜とかないですか?
好きなものと混ぜたら食べるかも?!
退会ユーザー
好きな野菜とかないですか?
好きなものと混ぜたら食べるかも?!
「ご飯」に関する質問
年少から入園し親として考え方がおかしいでしょうか。 4月から年少で入園し3日後に風邪をひいて 現在も一週間以上休んでいます。 入園した2日目の朝ごはんを食べると手足がとても冷たくなり今日幼稚園行くの?と何度も…
どなたかアドバイスお願いします😭 フルタイム勤務、完全ワンオペ子供3人(5.1.1)です!人生で1番太ってます💔 夏服事故りまくってて本当にやんでます💦 ダイエットしたいのですが気づくと寝落ち…みたいな日々で食事制限く…
いつも出来たものをレンチンだから たまにはベストな状態でご飯出してあげたいから、と思って タイミング合わせて揚げ物したのに食べる前になって ゴメン風呂だけ入らせてって なんで今?って感じ ならそう早く言っとけ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これ!と言ったのは果物だけです😭😭💦
本当にお粥系になると食べなくて😭😭
7倍粥がダメなのかと思い5倍にしましたが、それもダメで、、
主食食べてくれなくて本当に困ってます😭😭💦
退会ユーザー
お粥が苦手なのかもしませんね😣
パンやうどん、コーンフレーク、じゃがいも等お粥以外にも主食はありますし、お粥は一旦諦めるのはどうでしょうか?
果物を食べるならバナナをあげるとか🤔
もう少ししたら、思いきって軟飯にしてみるのもありかなと思います!
はじめてのママリ
コンフレークとか考えた事ありませんでした‼️
お粥🥣諦めるのはありですね😭👏
今日もお味噌汁とひじきご飯混ぜてみたら食べてくれたんですがほんの少しで小さじ1食べたかなくらいです😂😂
明日からパンとか買ってみます❣️
確かに!何かが嫌だと思うので少し置いてからまたお粥考えてみようと思います😭👏