コメント
はじめてのママリ
お腹は打ってませんか?😢
妊娠で体調が悪いのか腸炎なのか...どちらにせよ行くべきだと思います💦🏥
ままり
1人目の時に、腹痛が引き金で迷走神経反射が起き倒れたことがあります😣💧
記載されている症状が迷走神経反射の症状に該当していますが、もし頭を打っている可能性があるのであれば見てもらった方が安心かと思います😣
はじめてのママリ
お腹は打ってませんか?😢
妊娠で体調が悪いのか腸炎なのか...どちらにせよ行くべきだと思います💦🏥
ままり
1人目の時に、腹痛が引き金で迷走神経反射が起き倒れたことがあります😣💧
記載されている症状が迷走神経反射の症状に該当していますが、もし頭を打っている可能性があるのであれば見てもらった方が安心かと思います😣
「9w4d」に関する質問
母子手帳貰って最初の妊婦検診はみなさん何週頃でしたか? 今日で12w妊婦です。前回9w4dで2回目の心拍確認、母子手帳貰っていいよと言われ、次回4週後(13w頃)に来てねと言われ初めての妊婦検診なのでが、私の休みと病院…
妊娠10w3dの初マタです🤲🏻 9w4dで受診をしたときに、卵巣が腫れているため安静にと言われました。 妊娠関係なく言われたことないですか?痛みは?など聞かれましたが全く言われたこと無かったのでびっくりです。 妊娠初期…
千葉県船橋市の共立習志野台病院で出産予定です。 現在9w4dで、通い始めたばかりです。 こちらでご出産間近&ご出産された方にお伺いします。 入院時、特別室を希望しているんですが いつごろ病院に伝えましたか?😭 教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
^_^
うつ伏せの状態で倒れてたのでおそらく打ってしまったかもしれません、、旦那にも相談して病院に電話してみます。