※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
妊娠・出産

妊娠中に腹痛、吐き気、倒れた場合、病院へ行くべきでしょうか?

現在9w4dです。1時間前ほどから腹痛と吐き気がありトイレで1度嘔吐しました。トイレから出て耳がぼーっとなり目の前が真っ暗になって部屋の入り口で倒れてました。まだ腹痛や吐き気は続いています。頭を打ったのか少し頭痛もあります。病院に行くべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

お腹は打ってませんか?😢
妊娠で体調が悪いのか腸炎なのか...どちらにせよ行くべきだと思います💦🏥

• ^_^

^_^

うつ伏せの状態で倒れてたのでおそらく打ってしまったかもしれません、、旦那にも相談して病院に電話してみます。

• 3月11日
ままり

1人目の時に、腹痛が引き金で迷走神経反射が起き倒れたことがあります😣💧
記載されている症状が迷走神経反射の症状に該当していますが、もし頭を打っている可能性があるのであれば見てもらった方が安心かと思います😣