子育て・グッズ 食べ物のアレルギーについてです離乳食を初めてまだ17品目目ですが、い… 食べ物のアレルギーについてです 離乳食を初めてまだ17品目目ですが、いつだかほっぺにプツンとニキビみたいなものが1つ出来てました。 2日くらいで何も無くなり、いまクリアした17品目何食べても出来ないので、たまたま肌荒れ的な感じでポツンってできたんですかね?💦 後から思ったので何を食べた時か覚えておらず😭 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 1 離乳食 ニキビ 食べ物 肌荒れ ママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 女の子ママ 一個だけなら肌荒れじゃないですかね?🤔 3月11日 ママリ🔰 そうですよね🤔 ほんとど真ん中にポツンってできただけだったので、、 アレルギーなら蕁麻疹になったり、モワモワ赤くなったりしますよね! 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですよね🤔
ほんとど真ん中にポツンってできただけだったので、、
アレルギーなら蕁麻疹になったり、モワモワ赤くなったりしますよね!