コメント
退会ユーザー
出なくなりつつというか、元々出る量が少ないんじゃないんでしょうか?💦
退会ユーザー
出なくなりつつというか、元々出る量が少ないんじゃないんでしょうか?💦
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月半です。 1回の授乳量(母乳)はどれぐらい飲めていれば いいのでしょうか。 個人差や欲しがるだけあげればいいとかではなく 参考までに知りたいです。 ミルクだけだと1回120〜160とかあると 思うのですがそれと同…
生後2ヶ月ミルクよりの混合で育てています。朝起きてから日中はミルクで夜は母乳にしています。ミルクの量が増えず悩んでいます💭多い時で120、少ない時で50しか飲みません💦母乳は大体8回くらい飲んでいます!この前の検診…
3ヶ月の子がいるのですが、 授乳間隔は空く時もあるのですが、最近片乳5分とかで飲まなくなって一時間後に泣いたりします🥲 3ヶ月でも母乳なら仕方ないのでしょうか?😭 吸いながら寝るときもあれば、ただ単にいらないと顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
my
先週くらいまでは両方合わせて60くらい取れてたんです😭
何日か搾乳をサボったらこんなに出なくなりました…
退会ユーザー
しっかり授乳してたら搾乳したくらいで減らないので💦母乳外来に行ってみるのもありかと思います‼️
退会ユーザー
搾乳しなかったくらいでの間違いです!
my
子供が土曜日からやっと直接飲めるようになったんですが…
やはりちゃんと授乳出来てなかったって事なんですね…
母乳外来、検討します
退会ユーザー
そーなんですね💦それなら少なくなってる可能性もありますね💦